Новости

Новости


Масла ORLEN получили допуск для двигателей автомобилей KIA 23.11.2021

Масла ORLEN получили допуск для двигателей автомобилей KIA

В соответствии с соглашением KIA Motors введет продукты PLATINUM в качестве рекомендуемых продуктов в сети авторизованных дилеров Kia.

Продукты из автомобильного портфеля ORLEN OIL попадут в польскую сеть официальных дилеров Kia. Компании подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в торговой и маркетинговой области.

KIA уже почти десять лет занимают на польском рынке очень сильную позицию.

Автомобили получили признание благодаря дизайну и использованию проверенных решений, используемых в бензиновых и дизельных двигателях. Продукты ORLEN PLATINUM помогут продлить ресурс моторов и сделать владение автомобилями KIA максимально комфортным с точки зрения технического обслуживания.

Сотрудничество ORLEN OIL с KIA не заключается только в распространении и продвижении моторных масел. PLATINUM также будет техническим партнером и титульным спонсором Чемпионата Польши по автогонкам Kia Picanto – KIA PLATINUM CUP.

«Наши автомобили пользуются очень большим доверием польских водителей, поэтому клиенты АСО KIA MOTORS Польша должны быть уверены, что используемые в их автомобилях моторные масла имеют самое высокое качество. Поэтому мы должны работать с очень сильным и узнаваемым на польском рынке партнером, а продукты, предлагаемые компанией ORLEN OIL, в том числе линия PLATINUM, отвечают требованиям самых жестких стандартов. Они изготавливаются не только с применением самых современных технологий, но, кроме того, все производственные процессы охвачены также системой менеджмента качества в соответствии с международными стандартами.
А все это для наших клиентов, чтобы обеспечить идеальную и надежную защиту каждого двигателя в автомобиле KIA. Я убежден, что автомобили, купленные у наших дилеров, смогут безотказно проехать на маслах PLATINUM миллионы километров» – сказал Управляющий директор Kia Motors Польша, Войцех Шишко.

Российские поклонники KIA тоже могут обслуживать свои автомобили с помощью масел ORLEN PLATINUM. Польский пример показывает высокое доверие корейского производителя к качеству моторных масел!


Возврат к списку