Новости

Новости


17.02.2022

Моторные масла Orlen PLATINUM AGRO SUPREME 10W-40 CI-4 E4/E7


hfgjhgjgh.png

Польский государственный концерн Orlen ведет свою историю с середины 19 века, с тех пор,  когда начали разработку нефтяного месторождения в районе города Кросно. PKN Orlen (Polski Koncern Naftowy Orlen) - крупный польский нефтеперерабатывающий завод и розничный торговец бензином. Компания является крупнейшей публичной компанией Центральной Европы с основными операциями в Польше, Чехии, Германии и странах Балтии. Например, Orlen владеет более чем двумя тысячами автозаправок, в том числе более 500 в Германии. В 2009 году Orlen вошла в рейтинг Fortune Global как 31-я по величине нефтяная компания в мире. В 2012 г Orlen занимает 297-е место с доходом более 36,1 млрд долларов США. Завод в Плоцк является нефтеперерабатывающим и нефтехимическим комплексом, принадлежащем PKN Orlen.  Нефтеперерабатывающий завод имеет мощность 276 тыс. баррелей нефти в сутки, в более технологичные нефтепродукты перерабатывается более 95% сырой нефти. Используется прежде всего польская малосернистая нефть и российская, поступающая по нефтепроводу «Дружба». На сегодняшний день Концерн ORLEN Oil полностью принадлежит государству, владеет семью заводами в Европе и производит весь спектр смазочных материалов, как для автомобилей, так и для всех отраслей промышленности.

Ввиду того, что малосернистая нефть оптимальным образом подходит для производства моторных масел, то масла Orlen получили заслуженную популярность не только в самой Польше, но и в Западной Европе. C 2002 года, моторные и трансмиссионные масла Orlen высшей категории, выделены в отдельный суббренд Orlen Platinum. Из Platinum следует выделить линейки PLATINUM Ultor для коммерческого транспорта и PLATINUM Agro для сельхозтехники. Многие продукты из этих линеек разрабатывались специально под требования производителей грузовых автомобилей и спецтехники. 

Польша является с одной стороны ведущей сельскохозяйственной державой Европы, а с другой, лидером международных автоперевозок, в том числе и в Россию. Поэтому, в ассортименте Orlen есть масла, как для силовой техники традиционных конструкций, так и самые современные масла для грузовиков ЕВРО 6-7, допущенных на автомагистрали Германии. В России автопарк и сельскохозяйственная техника  примерно аналогичны польскому парку, поэтому масла Orlen актуальны и в России. 

ghfjghjfgh.jpg

Основные, самые востребованные сорта масел Orlen производятся на самой современной высокоиндексной гидрокрекинговой базе. За последние пятнадцать лет гидрокрекинговая база стала оптимальной для моторки, она сочетает в себе долговечность, стабильность, высокие антиизносные свойства и низкую цену, что обеспечивает Orlen 30% рынка в Польше. В период пандемии во всем мире ощущается дефицит базовых компонентов, но, благодаря собственному производству, Orlen Oil это не коснулось.

hjfhjghfjgh.png

Популярное полусинтетическое масло PLATINUM AGRO SUPREME 10W-40 CI-4 E4/E7 предназначено для дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Рекомендуется для применения в тракторах, комбайнах и других сельскохозяйственных машинах, для которых производитель рекомендует применение масла той вязкости и того качества, которые указаны в описании продукта. Обеспечивает эффективное смазывание двигателя даже при длительной  непрерывной работе в тяжелых условиях. Подходит для применения в двигателях, отвечающих требованиям стандартов по выбросам выхлопных газов от EVRO 0 до EVRO III. Прекрасно выполняет свои функции в двигателях сельскохозяйственных машин, работающих как на больших площадях при высоких нагрузках, так и в средних и малых хозяйствах, а также при проведении коммунальных работ и уходе за зелеными насаждениями.

 Соответствует:

 API: CI-4,

ACEA: E4/E7,

 Mack: EO-N,

MAN: M 3277,

MB: 228.5,

 Renault: RLD-2,

Volvo: VDS-3,

MAN: M 3275,

 MB: 228.3,

MTU: Typ 2,

Volvo: VDS-2.


Для полной уверенности и бесперебойной работы техники в сезон выбирай качественные смазочные материалы Orlen Platinum!

jdghjghjghjgh.png



Возврат к списку